BEER

ビール&フード

BEER LINEUP

ビールラインナップ

ヱビスビールとして120年以上愛され続けるヱビス。
麦芽100%、長期熟成。「本物」にこだわり続ける
ことこそが、ヱビスのプライドです。
  • 限定樽生
ヱビス with
ジョエル・ロブション フレンチピルス
フレンチの巨匠ジョエル・ロブション氏生前最後の監修となる「ヱビス with ジョエル・ロブション」シリーズ。フランス・シャンパーニュ産の淡色麦芽を使用し、白葡萄のような香りのホップと、柑橘のような香りのホップによる、フルーティーで繊細な香りと味わいです。
  • 限定樽生
ヱビス プレミアムエール
厳選されたホップと、上面発酵による濃密な香り。凛とした苦みの先に広がる、消えそうで消えない余韻。何もかも忘れて、このヱビスとのひとときに没頭したくなる、ヱビスのコクの新たな一面。これが、ヱビスのエールです。
ヱビスビール
本場ドイツの伝統を頑なに守って醸造されているヱビス。バイエルン産アロマホップを使用。長期熟成だからリッチな香りで円熟の味。日本を代表するプレミアムビールです。
ヱビス プレミアムブラック
プレミアムロースト麦芽が醸し出す芳醇なコク。黒ビールでしか味わうことのできない、コクの余韻とゆっくり飲んでも続く美味しさ。一日や週の締めくくりに相応しいヱビスならではのこだわりの黒ビールです。
ヱビス&ヱビス
(ハーフ&ハーフ)
ヱビスの良質な苦味とヱビス プレミアムブラックのこうばしい香りが絶妙のハーモニーを奏で独特のうまさが際立ちます。古くから愛飲家に好まれてきたビールの楽しみ方です。
琥珀ヱビス
厳選されたクリスタル麦芽を使用し、鮮やかな琥珀色を実現。長期熟成により深みのある味わいのビールに仕上げました。料理の味わいをさらに引き立てるコクとまろやかさをお楽しみください。
ヱビスマイスター
ヱビスの最高峰を目指し、ヱビスを知り尽くした技術者達が集結し、試行錯誤と厳しい品評を経て、造り上げました。薫りが豊潤なロイヤルリーフホップを一部使用した、ふくよかな薫り。研ぎ澄まされたコク。一杯で、深く、くつろぐことのできる至福の時間を、ぜひご体験ください。

PICKUP FOOD

おすすめフード

恵比寿麦酒祭り2019のおすすめのフードをご紹介。
どのようなビールと味わうかは、その日の気分で
お楽しみください。
AREA A
恵比寿ビヤホール
センター広場
  • なつかし復刻メニュー
冷やしおでん
1899年8月4日 に“日本初のビヤホール”である恵比壽ビヤホールが誕生しました。クーラーが効かなかった昭和初期、当時のビヤホールの人気メニューを再現しました。
  • なつかし復刻メニュー
塩えんどう豆
塩えんどう豆
  • 復興メニュー(宮城県産)
金華サバの〆サバ
金華サバの〆サバ
  • 復興メニュー(熊本県産)
からし蓮根
からし蓮根
  • 串シリーズ
ジャンボ帆立(串)
ジャンボ帆立(串)
  • 逸品
ピータラ(ピーナッツ&干し鱈)
ピータラ(ピーナッツ&干し鱈)
  • 恵比寿プレート
恵比寿プレート
恵比寿プレート
AREA C
フードコート
時計広場
厚焼き玉子のサンドイッチ
厚焼き玉子のサンドイッチ
俺のBakery&Café 恵比寿
こだわりぬいた小麦をつかったシェフオリジナルの特製サンドイッチです。
ペンネアラビアータ<br>【淡路産天然釜揚げしらすのせ】
ペンネアラビアータ
【淡路産天然釜揚げしらすのせ】
バーチョ ディ ジュリエッタ
ショートパスタの代表的なペンネに、辛いトマトソースは相性抜群。淡路島産の天然釜揚げしらすをのせた贅沢なパスタです。
牛サガリ
牛サガリ
THE KINTAN
KINTANで大人気の牛のサガリです。
牛たん しお味
牛たん しお味
味の牛たん喜助
一枚一枚丁寧に手作業で仕込み、熟成させた牛たんを焼き上げます。
名物のロティサリーチキン
名物のロティサリーチキン
ROTISSERIE ☆ BLUE
ローズマリーやタイム等のハーブでマリネし、特注のロティサリーマシンでじっくり焼き上げた名物ロティサリーチキン。一番人気メニューです。
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