この法人は、
バイオサイエンス分野の諸研究調査に対し奨励助成を行い、
もってわが国における豊かな食文化の創造に貢献する
- 1. 豊かな食文化の創造に寄与するバイオサイエンス及びこれに関連する分野における調査研究に対する助成
- 2. 豊かな食文化の創造に寄与するバイオサイエンス及びこれに関連する分野における講演会、研究会等の開催並びにその援助
- 3. 北海道の食産業振興支援
- 4. その他目的を達成するために必要な事業
お知らせ
-
2022年度助成研究発表会を以下の通り、開催します。
日時:6月14日(水) 14:30から17:30
会場:東京都渋谷区恵比寿4-20-1 サッポロビール本社棟1階講堂
会場でのご参加/ZOOMシステム視聴によるご参加が可能です。
ご参加希望の方は6月7日までに、会場/ZOOM参加のご希望をご記載の上、財団事務局まで電子メールでお申し込みください。
ZOOM参加の方にはZOOM MTGのURLをお送りします。
会場の座数に限りがあるため、ZOOMでのご参加をお願いする場合がございます。
報告会途中の入退出はご遠慮下さい。予めご了承ください。
報告要旨は報告書をご覧ください(第11回(2022年度)報告書あり)。
お申込みメールアドレス:sapporozaidan@sapporobeer.co.jp2023年度事業計画書、収支予算書を掲載しました。
2023年度の公募は終了しました。次年度は2023年10月下旬頃に掲載予定です。
お問い合せ先
公益財団法人 サッポロ生物科学振興財団 事務局
担当:福嶋 禎久(ふくしま よしひさ)/高田 善浩(たかた よしひろ)
〒150-8522
東京都渋谷区恵比寿4-20-1 サッポロホールディングス株式会社
TEL:03-6859-0106 (受付時間 9:00-17:00)
※土・日・祝日、年末年始、夏季などの特別休暇を除きます。
E-mail:sapporozaidan@sapporoholdings.co.jp